Киш с начинкой из натурального крабового мяса, итальянского сыра фонтина и с кусочками жареного бекона идеально подходит для воскресного бранча или позднего завтрака в праздничный день. В качестве основы возьмите готовый или покупной корж, и на всё приготовление у вас уйдёт совсем немного времени. Просто разложите все ингредиенты начинки на запечённом до полуготовности корже, залейте кремовой смесью из сливок и яиц и запеките, чтобы крем застыл, а корж подрумянился и стал аппетитно хрустящим.
Ингредиенты к рецепту:
Корж
- 1 замороженная основа для пирога диаметром 22 см. (см. рецепт)
Начинка
- 1 ст. тёртого сыра фонтина
- 3/4 ст. крупного кускового крабового мяса, переберите и удалите осколки панциря
- 1/4 ст. порубленного жареного бекона
Крем
- 1 и 1/4 ст. жирных сливок
- 3 больших яйца
- 1 ст. л. порубленной свежей петрушки
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru