Этот сытный и вкусный киш готовится на рассыпчатом корже из домашнего теста и буквально наполнен мясными деликатесами в нежной заливке из несладкого заварного крема. Подготовьте для начинки жареный бекон, нарезанную кусочками салями, ветчину и поджаренные раскрошенные итальянские колбаски без оболочек. Всё мясо перемешивается с тёртым сыром, выкладывается на корж и заливается кремовой смесью из яиц и нежирных сливок. Добавьте свежей петрушки и запекайте, чтобы начинка застыла, а корж стал золотистым. Любителя мяса будут в восторге от такого угощения.
Ингредиенты к рецепту:
Корж
- 1 и 3/4 ст. муки высшего сорта + дополнительно для работы
- 2 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 165 гр. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками
- 4 ч. л. яблочного или белого уксуса
- 1/3 ст. ледяной воды + дополнительно по необходимости
Начинка
- 1/4 ст. порубленного жареного бекона
- 1/4 ст. раскрошенной жареной итальянской колбасы
- 1/4 ст. порубленной салями
- 1/4 ст. порубленной ветчины
- 1 ст. тёртого сыра монтерей-джек
Крем
- 1 и 1/4 ст. нежирных сливок (10%)
- 3 больших яйца
- 2 ст. л. порубленной свежей петрушки
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru